Расстойные шкафы

Расстоечные шкафы – профессиональное кухонное оборудование, без которого не может обойтись ни один цех по изготовлению выпечки. Специально выдержанная температура до 38оС, контроль над влажностью, не превышающей 85%, позволяет создать идеальную, ароматную, воздушную выпечку. Шкаф расстойки на 6-10 уровней отличается высокой производительностью. А контроль над процессом осуществляется благодаря прозрачной дверце и подсветке. Основные функции данного оборудования:

  • Расстойка выпечки;
  • Выдержка заготовок из теста для производства хлебобулочных изделий;
  • Размораживание продуктов;
  • Повышение скорости брожения теста.

В каталоге интернет-магазина БАРМАГИЯ Вы можете выбрать шкафы расстоечные от ведущих отечественных производителей (Восход, Арго) и зарекомендовавших себя европейских брендов, таких как Garbin, Unox. Шкаф расстойки идеально подойдет для крупномасштабного кондитерского цеха, комбината, ресторана или гостиницы.