Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Гранитор Ugolini MT3 предназначен для приготовления замороженного щербета, фруктового снега, коктейлей, кремов и других десертов в кафе, ресторанах, барах, отелях, фуд-кортах, торгово-развлекательных центров.
Десерт «гранита» представляет собой охлажденную смесь из фруктового пюре, сока и сахара, доведенную до состояния «мокрого снега», с содержанием очень мелких кусочков фруктового льда. Это охлаждающее, тонизирующее, вкуснейшее блюдо можно есть как самостоятельный десерт или добавлять в алкогольные и безалкогольные напитки.
Надежный, компактный и прост в использовании, Гранитор Ugolini MT предлагает 100% видимость продукта и побуждает потребителя к покупке. Ударопрочный пищевой поликарбонат емкости на 10 литров. Количество емкостей можно выбрать от 1 до 3. Гранитор Ugolini MT доступен в элегантном черном и белом вариантах.
Разведенная, согласно рецепту, смесь помещается в емкость. Жидкость охлаждается, постепенно кристаллизуясь на поверхности охладителя. Кристаллики льда периодически соскребаются вращающимся шнеком.
Лопасти постоянно перемешивают образующуюся в емкости смесь жидкости и льда, слегка взбивая ее. Непрерывность процесса не дает образовываться крупным кускам льда и позволяет поддерживать температуру смеси в пределах от −2°C до −4 °C. За 20 – 30 минут смесь охлаждается, а для получения граниты требуется от 35 до 40 минут.
Скачать каталог оборудования Ugolini
Количество емкостей | 3 |
Объём ёмкости, л | 10 |
Рабочая температура, °С | от -4 до -6 |
Мощность, кВт | 1,2 |
Напряжение, В | 220 |
Габаритные размеры, мм | 540х470х690 |
Вес, кг | 49 |
Гранитор Ugolini MT3, 540х470х690мм, 220В, 1,2кВт, корпус из нержавеющей стали, 3 емкости из прозрачного поликарбоната по 10л, Т от -4 до -6°С, кран-дозатор, устройство защиты от перегрузки.
Гранитор должен быть постоянно включен, пока в нем находится смесь. Плотность консистенции задается по желанию в допустимых пределах. Заводскими установками предусмотрено среднее значение. При достижении нужной густоты включается режим охлаждения, но при этом лопасти не прекращают работать.
В граниторе нельзя охлаждать чистую воду, т.к. это приведет к замерзанию воды и образованию куска льда и, соответственно, к поломке машины.
При приготовлении безалкогольных коктейлей необходимо учитывать процент содержания сахара. Количество сахара не должно быть меньше 15%.