Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Тестораскатка для пиццы Prismafood DSA 420 RP предназначена для производства тестовых заготовок округлой формы для пиццы в ресторанах, кафе, пиццериях, фуд-кортах.
Тестораскаточная машина позволяет экономить время и, главное, не требует привлечения специализированного персонала. Машина разработана для решения проблем с раскатыванием дисков из теста для приготовления пиццы, хлеба, лепешек, печенья и пр. Машина работает с холодным тестом и не изменяет характеристик теста. Тестораскаточная машина Prismafood проста в использовании и отличается высочайшим качеством конструкции. Выбрать толщину для конечного блюда – операция быстрая и интуитивная. На всех тестораскаточных машинах зазор меду валиками регулируется от 0 до 5 мм
Конструкция тесторасткатки довольно проста. Она состоит из стального корпуса, имеющего небольшой уклон относительно рабочего стола. В верхней и нижней частях корпуса тестораскатки расположены два ряда валков, которые, вращаясь, раскатывают тесто на тонкий пласт. Над верхним рядом валков находится загрузочный отсек, изготовленный из прозрачного поликарбоната.
Ком теста помещается поваром в загрузочное отверстие, после чего сразу проходит между двумя верхними валками. Далее, скатываясь под силой тяжести, пласт теста проходит вторую раскатку – между нижними валками.
Скачать каталог оборудования Prismafood 2022
Вес тестовой заготовки, г | 220 - 900 |
Диаметр пиццы, мм | 260 - 400 |
Длина валков, мм | 2 х 420 |
Регулировка толщины, мм | от 0 до 5 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 0,25 |
Габариты, мм | 540х410х680 |
Вес, кг | 38 |
Тестораскатка для пиццы Prismafood DSA 420 RP, 540х410х680мм, 220В, 0,25кВт, 220В, 2 пары валков по 420мм, вес заготовки 220-900г, толщина теста от 0 до 5мм, пицца D=26-40см, педаль в комплекте