Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Тестомес GAM S20 TR400 TSV 2VTIM предназначен для замешивания различных видов теста влажности от 39 до 50% на объектах общепита, в кондитерских и пекарских в цехах.
Спиральные тестомесильные машины серии S разработаны специально для пиццерий и являются результатом многолетних исследований профессионального оборудования для пищевых предприятий.
Механизм крепления чаши | съемная чаша |
Механизм поднятия головы | подъемная голова |
Количество скоростей | 2 |
Производительность, кг/ч | 41 |
Вместимость теста, кг | 17 |
Объём дежи, л | 21 |
Габариты, мм | 400x660x730 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 1,1/0,8 |
Вес кг | 63 |
Тестомес GAM S20 TR400 TSV 2VTIM, модель IMPS20TR400TSV2VTIM с опцией колеса, 400x660x730мм, 41 кг/час, 380В, 0,75кВт, на колёсах