Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Тестомес GAM IMPS20TR400TS предназначен для замешивания различных видов теста влажности от 39 до 50% на объектах общепита, в кондитерских и пекарских в цехах.
Спиральные тестомесильные машины серии S разработаны специально для пиццерий и являются результатом многолетних исследований профессионального оборудования для пищевых предприятий.
Механизм крепления дежи | фиксированная дежа |
Механизм поднятия головы | подъемная голова |
Количество скоростей | 1 |
Производительность, кг/ч | 41 |
Вместимость теста, кг | 17 |
Объём дежи, л | 21 |
Габариты, мм | 400x660x730 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 0,75 |
Вес кг | 63 |
Тестомес GAM IMPS20TR400TS, 400x660x730мм, 41кг/час, 380В, 0,75кВт, дежа 21л, загрузка 17кг, 1 скорость, фиксированная дежа, подъемная голова, корпус окрашенная сталь