Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Тестоделитель-округлитель Sigma SPA 30 предназначен для прессования и деления на равные по весу куски теста, а так их округление в кондитерских, пекарских производственных цехах.
В машинах модели SPM (полуавтоматических) опускание головы, прессование и деление осуществляются с помощью рукоятки, в то время как округление производится автоматически с ручным контролем.
В моделях SPA (автоматических) прессование и деление осуществляются с помощью гидравлического оперативного запоминающего устройства, а автоматическое округление за один цикл. Все машины установлены на колеса с антивибрационными опорами.
В делителях для булочек моделей SA и SPM (полуавтоматических) используют систему округления, которая идеально и мягко имитирует движения рук. Общие характеристики следующие:
Скачать брошюру Тестоделители-округлители Sigma
Скачать брошюру Оборудование для пиццерий, кондитерских, пекарней Sigma
Управление | автомат |
Вес кусков, г | от 40 до 135 |
Количество кусков | 30 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 1,3 |
Габариты, мм | 605x660x1420 |
Вес, кг | 205 |
Тестоделитель-округлитель Sigma SPA 30, 605x660x1420мм, 1,3 кВт, 380В, 30 частей, вес заготовок от 40 до 135 г, автомат