Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Стол холодильный для пиццы Hicold PZE2-2221/GN предназначен для раскатки теста и подготовки ингредиентов для приготовления пиццы, а также для краткосрочного хранения скоропортящихся продуктов и соусов в кафе, барах, столовых и ресторанах и производственных цехах.
Опции:
Скачать файл дополнительные опции для Холодильных столов Hicold
Скачать каталог продукции завода Hicold
Длина | 1970 мм |
Глубина | 700 мм |
Высота (до столешницы) | 850 (990) мм |
Температура | -2...+10 °С |
Объём | 505 л |
Мощность | 460 Вт |
Напряжение | 220 В, 50 Гц |
Материал корпуса | нержавеющая сталь |
Материал столешницы | нержавеющая сталь |
Толщина теплоизоляции | 50 мм |
Охлаждение | динамическое |
Оттайка | автоматическая |
Панель управления | электронная |
Количество дверей | 1 |
Количество ящиков | 3 секции по 2 ящика |
Размер полки | 530х325 мм (GN 1/1) |
Глубина рабочей поверхности | 486 мм |
Вместимость надстройки | 10 x GN1/6 |
Толщина столешницы | 50 мм |
Стол холодильный для пиццы Hicold PZE2-2221/GN, 1970х700х990мм, 220В, 0,46кВт, 505л, Т от -2 до +10°С, 1 дверь + 3 секции по 2 ящика, электронное управление, авторазморозка, динамическое охлаждение, корпус и столешница нержавеющая сталь, вместимость надстройки 10 x GN1/6