Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Electrolux (Италия) 28.10.2016 12:19
Компания Electrolux (Италия) предлагает широкий ассортимент инновационного оборудования для профессиональной кухни: модульное тепловое оборудование, печи, посудомоечное оборудование, оборудование для предварительной обработки продуктов.
Модульное тепловое оборудование является неотъемлемой частью вашей профессиональной кухни.
Исключительная эффективность, широчайшие возможности комбинации модулей, утонченный дизайн и забота об окружающей среде. С Electrolux вы добьетесь потрясающих результатов.
Модульное тепловое оборудование Electrolux – это полный спектр тепловой техники, представленный несколькими продуктовыми линейками, соответствующими потребностям самых разных предприятий индустрии гостеприимства.
Мы предлагаем широчайший выбор газового и электрического теплового оборудования, с которым вы можете ознакомиться на страницах данного раздела.
Линии модульного теплового оборудования 900XP и 700XP максимально соответствуют требованиям основных сегментов рынка: ресторанов быстрого обслуживания, ресторанов полного цикла и фабрик-кухонь.
В агрегатах 700XP применены инновационные технологии, повышающие результативность и эффективность кухни:
В агрегатах 900XP применены инновационные технологии, повышающие результативность и эффективность кухни:
Опрокидываемые и стационарные варочные котлы и тигельные сковороды ProThermetic от Electrolux разработаны для крупных предприятий общественного питания: отельных ресторанов, корпоративных столовых, больниц, фабрик-кухонь (в том числе аэропортов).
Каждый агрегат оборудован инновационной сенсорной панелью управления. Заметный издалека экран, русскоязычный интерфейс, интуитивно понятные символы для установки температуры и уровня мощности. И котлы, и сковороды имеют индекс герметичности IPX6, такая конструкция предохраняет оборудование от воздействия мощных струй воды при уборке (агрегаты можно мыть из шланга под давлением с расходом воды 100 л/ мин, что в 8 раз превышает допустимые показатели для индекса герметичности IPX5).
Варочные котлы и тигельные сковороды под давлением позволяют достичь непревзойденных результатов: вкус, консистенция, яркие живые цвета блюд, а также сохранение витаминов и ценных питательных веществ. Кроме того, использование варочных котлов и тигельных сковород под давлением сокращает время приготовления и расход электроэнергии.
Новый газовый конвекционный жарочный шкаф увеличивает производительность кухни благодаря возможности готовить в контейнерах GN 2/1 сразу на двух уровнях.
Пароконвектоматы Electrolux - это гарантия нежнейших рагу, тушеного и жареного мяса. Аппетитный цыпленок, идеально подрумяненный снаружи и сочный внутри приведет клиентов в восторг. Кроме того, благодаря интегрированной системе Cook&Chill вы можете готовить блюда в печах Electrolux и тут же подвергать их санитарному охлаждению в шкафах скоростного охлаждения и замораживания.
Начиная с 1977 года, компания Electrolux выпускает пароконвектоматы, соответствующие высочайшим стандартам качества и требованиям самых взыскательных клиентов.
Широкий модельный ряд позволит выбрать то, что подходит именно вам. Оцените преимущества печей Electrolux:
Холодильное оборудование от Electrolux это единственное в своем роде оборудование, способное работать 24 часа в сутки 365 дней в году.
Холодильные шкафы Electrolux Professional соответствуют требованиями к холодильному оборудованию топ-класса согласно маркировке обязательного общеевропейского стандарта энергоэффективности для профессиональных холодильных шкафов и морозильных камер.
Холодильные столы Electrolux сочетают в себе удобную столешницу сверху и объемы для холодильного хранения внизу.
Холодильные столы – это существенная экономия пространства, позволяющее создать удобное модульное решение, подходящее для потребностей любой кухни.
В модельный ряд входят холодильные и морозильные столы с различными комбинациями распашных дверец и ящиков.
Столы комплектуются холодильными агрегатами в тропическом исполнении, т. е. для работы при температуре в помещении +43°C.
Широкий ассортимент льдогенераторов Electrolux отвечает запросам предприятий питания самых разных размеров: впечатляющий выбор из 21 модели производительностью от 21 до 200 кг кубиков за 24 часа и от 90 до 500 кг шуги за 24 часа.
Система распыления позволяет создавать плотные кристально прозрачные кубики для напитков и качественную ледяную шугу. Плоскостная система льдообразования гарантирует высокую производительность даже в условиях использования жесткой воды.
Холодильные камеры Electrolux представлены широким рядом моделей с разными габаритами и назначением. Камеры комплектуются холодильными агрегатами в тропическом исполнении, т. е. для работы при температуре в помещении +43°C.
В модельный ряд входят холодильные и морозильные (-18/-20ºC) камеры со встроенным или выносным холодильным агрегатом.
Процесс оттайки агрегатов холодильных камер и автоматическое испарение талой воды производится горячим газом. Данная технология позволяет снизить энергопотребление, сократить продолжительность цикла оттайки и ограничить колебания рабочей температуры в холодильной камере.
Монтаж холодильной камеры не требует участия специалиста-холодильщика.
Шкафы скоростного охлаждения и замораживания Electrolux делают вашу жизнь проще, а работу кухни более выгодной и энергоэффективной благодаря оптимизации процесса, увеличению срока хранения продуктов и уменьшению количества отходов.
Система Cook&Chill – это процесс приготовления, охлаждения и регенерации блюд при помощи единой системы air-o-system, включающей пароконвектоматы и шкафы скоростного охлаждения/замораживания.
Высокие технологии, модульное исполнение и новый элегантный дизайн шкафов скоростного охлаждения/замораживания поражают воображение.
Выбор оптимального цикла охлаждения/замораживания гарантирует безупречное охлаждение и сохранение свежести приготовленных блюд.
Используйте мягкое охлаждение для деликатных продуктов, таких как листовые или нарезанные овощи и морепродукты. Жесткое охлаждение подойдет для твердых или однородных продуктов: рагу, запеканок, цельного мяса или птицы. Скоростное замораживание используется для сырых, прошедших полную тепловую обработку продуктов и полуфабрикатов – при необходимости последующего длительного хранения.
Механическое оборудование для предварительной обработки продуктов Electrolux – это гарантия качества, скорости и эффективности.
Оцените непревзойденную динамику предварительной обработки продуктов. Механическое оборудование Electrolux открывает безграничные возможности для кулинарного творчества.
Используя оборудование для предварительной подготовки продуктов, создавайте шедевры: изысканное масло со свежей зеленью, потрясающий хумус, освежающий гаспаччо. Нарезайте фрукты и овощи, смешивайте и гомогенизируйте большие объемы продуктов, откройте для себя сладкую сторону кондитерского мастерства. В этом вам поможет оборудование для предварительной подготовки продуктов.
Благодаря уникальному дизайну оборудование Electrolux легко содержать в чистоте. Большинство деталей, контактирующих с пищевыми продуктами, легко снимаются и пригодны для мытья в посудомоечной машине.
Посудомоечные машины Electrolux обеспечивают высочайшее качество мытья и ополаскивания.
Широкий модельный ряд посудомоечных машин включает стаканомоечные, компактные и универсальные посудомоечные машины, посудомоечные машины капотного типа, туннельные посудомоечные машины кассетной и поточной загрузки. Мы подберем оборудование, соответствующее вашим задачам.
Кроме того, компания Electrolux предлагает полный ассортимент вспомогательного оборудования, аксессуаров и техники для системы утилизации отходов и позволяет создать максимально комфортные условия работы посудомоечного цеха.
Большинство агрегатов на 98% массы пригодны для вторичной переработки.
Компания Electrolux предлагает 3 уникальных решения для линии самообслуживания. Отличный выбор для тех, кто ценит функциональность и современные технологии. Линия самообслуживания Electrolux соответствует любым задачам ресторанного бизнеса и способна удовлетворить даже самых взыскательных клиентов.
Линия самообслуживания Self-service:
Неповторимое решение, гарантирующее профессионалам общественного питания, что их клиенты обслуживаются в атмосфере утонченного дизайна, высочайшего качества и максимальной функциональности. Программа HACCP обеспечивает безопасность продукции. Уникальные решения гарантируют идеальный обзор предлагаемых блюд и удобный доступ к ним.
Линия самообслуживания Fit System:
Идеальный выбор при необходимости быстрой раздачи сотен различных блюд большому количеству посетителей. Линия Fit System отлично подойдет для любой системы самообслуживания: в супермаркетах, на курортах, в корпоративных столовых, закусочных и ресторанах.
Линия самообслуживания Встраиваемое оборудование:
Идеальный ответ на запросы современных предприятий самообслуживания: оборудование гармонично сочетается с окружающей обстановкой. Абсолютная интегрируемость обеспечивает гибкое применение встраиваемого оборудования Electrolux как в традиционной системе самообслуживания, так в формате freeflow. Все агрегаты удобны для чистки, соответствуют высоким санитарным стандартам и экологически безопасны.
Компания БАРМАГИЯ предлагает полный ассортимент оборудования и аксессуаров фабрики Electrolux (Италия) со склада в Москве и под заказ, включая бесплатную доставку до транспортной компании при отправки в регион или до вашего объекта общепита в Москве или Московской области. При желании заказчика мы произведём монтаж, пуско-наладочные работы, а так же поставим на сервисное обслуживание приобретенное у нас оборудование.