Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шприц колбасный Airhot SVA-26 предназначен для изготовления колбасных мясных изделий, а именно для автоматического заплнения мясной смеси в искусственные или натуральные оболочки.
Использование оборудования обеспечивает соблюдение гигиеничности процедуры, что весьма значимо для заготовочных цехов и заведений общепита.
Скачать инструкцию Шприц колбасный Airhot SVA
Объем цилиндра, л | 26 |
Производительность, кг/час | 400 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 1,1 |
Габариты, мм | 640x485x1240 |
Вес, кг | 160 |
Шприц колбасный Airhot SVA-26, 640x485x1240мм, 220В, 1,1кВт, автоматический, объем цилиндра 26л, 3 насадки из нерж стали диаметры: 12, 22, и 32 мм, производительность 400кг/ч, педаль