Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1-К-2/1 односекционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий
Габариты | 933x840x1075 мм |
Масса | 90 кг |
Напряжение | 230 В |
Мощность | 5,95 кВт |
Номинальная потребляемая мощность верхнего блока ТЭНов | 2х1,5=2,5 кВт |
Номинальная потребляемая мощность нижнего блока ТЭНов | 2,15+1,25=3,4 кВт |
Количество камер | 1 |
Площадь пода | 0,374 м2 |
Время разогрева жарочного шкафа до рабочей температуры 240°С, не более | 20 мин |
Диапазон регулирования температуры жарочного шкафа | (20/270)±9 °С |
Температура срабатывания термовыключателя | 320°С |
Внутренние размеры камеры | 538х715х290 мм |
Количество пакетных переключателей | 2 шт. |
Количество термоограничителей | 1шт. |
Количество термовыключателей | 1 шт. |
Количество двигателей-вентиляторов | 1 шт. |
Номинальная потребляемая мощность двигателя-вентилятора | 30 Вт |
Номинальная потребляемая мощность электромагнитного клапана | 9,15 Вт |
Количество электромагнитных клапанов | 1 шт. |
Давление воды в водопроводной системе | 49/589 (0,5/6) кПа (кгс/см2) |
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1-К-2/1, 1 секция под GN 2/1, конвекция, пароувлажн., откр. подставка, полн. нерж., 933х840х1075мм, 5.95кВт, 230В