Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф холодильный Sagi KFSD2N предназначен для хранения охлажденных кондитерских изделий в пекарских цехах, кафе, барах, столовых и ресторанах.
Шкафы остановки процесса дрожжевания линии PASTRY & BAKERY обеспечивают оптимальное управления временем и полную рационализацию производственного процесса, с гарантией постоянного качества продукта, с возможностью персонализации.
Благодаря авангардным системам контроля, можно управлять различными фазами ферментации продукта, при помощи регулировки температуры, времени и относительной влажности: при помощи соответствующих регулировок можно заблокировать, замедлить или возобновить процесс дрожжевания.
Скачать брошюру холодильное оборудование Sagi серии PASTRY & BAKERY
Температурный режим, °C | от -2 до +8 |
Объём, л | 609 |
Вместимость, противни высотой 20 мм | 40 шт х 600х800 мм |
Толщина термоизоляции, мм | 75 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 0,8 |
Габариты, мм | 820х1000х2040 |
Вес, кг | 162 |
Шкаф холодильный Sagi KFSD2N, 820х1000х2040мм, 0,8кВт, 220В, -2...+8С, 609л, 162кг, 1 дверь, с встр. агр. R404A