Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф шоковой заморозки Polair CR7-G предназначен для быстрой (шоковой) заморозки продуктов, после тепловой обработки, с целью дальнейшего хранения в морозильном шкафу.
Благодаря высокой скорости cнижения температуры, блюда сохраняют свежесть, качество, аромат и структуру, позволяя сделать сезонные заготовки по самым низким ценам, минимизировать отходы, расширить ассортимент и оптимизировать затраты, повышая прибыльность любого предприятия.
Шкаф шоковой заморозки/шокового охлаждения предназначен для размещения 7 гаcтроемкостей GN1/1 глубиной 100 мм или противней EN40x60. Идеален для интенсивного снижения температуры супов, соусов, бульонов, купных кусков мяса и других продуктов и полуфабрикатов, требующих глубоких емкостей и/или дополнительного пространства. Прекрасное решение для заморозки хлебо-булочных изделий, как сырых, так и выпеченных, а также - высокой степени готовности (до 90%). Обеспечивает охлаждение и заморозку в быстром (жестком) и мягком режимах. Завершение циклов – по установленному времени или по достижению нужной температуры внутри продукта (подогреваемый термощуп – в комплекте поставки). По завершении циклов шокер переходит в режим консервации (хранения) при нужной температуре.
Скачать буклет Шкафы шоковой заморозки POLAIR
Скачать спецификацию Шкаф шоковой заморозки Polair CR7-G
Производительность цикла охлаждения 35 кг продукта | от +90 до +3°С / 90 мин |
Производительность цикла заморозки 25 кг продукта | от +90 до -18°С / 270 мин |
Вместимость | 7 х GN1/1 или EN 40x60 |
Расстояние между направляющими, мм | 129 |
Толщина стенки корпуса, мм | 61 |
Напряжение, В | 220/380 |
Мощность, кВт | 1,55 |
Габариты, мм | 800x860x1620 |
Вес, кг | 175 |
Шкаф шоковой заморозки Polair CR7-G, 800x860x1620мм, 220/380В, 1,55кВт, 7 уровней GN1/1 или противень 400x600мм, электронный блок управления, автооттайка горячим газом, охлаждение 35 кг от +90 до +3°С за 90 мин, заморозка 25 кг от +90 до -18°С за 270 мин