Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф шоковой заморозки Polair CR3-L предназначен для быстрой (шоковой) заморозки продуктов, после тепловой обработки, с целью дальнейшего хранения в морозильном шкафу.
Благодаря высокой скорости cнижения температуры, блюда сохраняют свежесть, качество, аромат и структуру, позволяя сделать сезонные заготовки по самым низким ценам, минимизировать отходы, расширить ассортимент и оптимизировать затраты, повышая прибыльность любого предприятия.
Скачать буклет Шкафы шоковой заморозки POLAIR
Скачать спецификацию Шкаф шоковой заморозки Polair CR3-L
Производительность цикла охлаждения 11 кг продукта | от +90 до +3 / 90 мин |
Производительность цикла заморозки 7 кг продукта | от +90 до -18 / 270 мин |
Вместимость | 3 х GN1/1 или EN 40x60 |
Толщина стенки корпуса, мм | 61 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 0,55 |
Габариты, мм | 800х860х790 |
Вес, кг | 85 |
Шкаф шоковой заморозки Polair CR3-L, 800х860х790мм, 220В, 0,55кВт, 3 уровня GN1/1 или противень 400x600мм, электронный блок управления, принудительная оттайка