Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф шоковой заморозки Lainox PCM121S предназначен для быстрого (шокового) охлаждения продуктов, после тепловой обработки, с целью дальнейшего хранения в холодильном шкафу.
Мягкое быстрое охлаждение: От + 90°C до + 3°C (температура внутри продукта) за 90 минут максимум. Температура воздуха в камере всегда остается, равной 0°C. Идеально подходит для охлаждения приготовленных блюд и деликатных продуктов, таких как крема, лиственные овощи эскалоп и т.д. , которые можно сохранять при + 3°C до 5-7 дней.
Жесткое быстрое охлаждение: От + 90°C до + 3°C (температура внутри продукта) за 90 минут максимум. Температура воздуха варьируется, с интеллектуальным применением различных температурных шагов. Идеально подходит для охлаждения больших и толстых кусков или при полной загрузке. Значительная мощь линейки New Chill предназначена для адекватного удовлетворения потребностей в обработке для кейтеринга, хлебобулочных и кондитерских производств.
Скачать каталог шкафы шокового охлажения и заморозки Lainox New Chill
Производительность цикла охлаждения 36 кг продукта | от +90 до +3 / 90 мин |
Производительность цикла заморозки 36 кг продукта | от +90 до -18 / 240 мин |
Вместимость | 12 х 600х400 мм |
Расстояние между уровнями, мм | 65 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 3,5 |
Габариты, мм | 790х800х1800 |
Вес, кг | 161 |
Шкаф шоковой заморозки Lainox PCM121S, 790х800х1800мм, 3,5кВт, 380В, +90..+3/90мин, +90...-18/240мин, мультищуп, перегородки-держатели лотков, 12 уровней 600х400мм