Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф шоковой заморозки Icemake ATT05 предназначен для быстрого (шокового) охлаждения продуктов, после тепловой обработки, с целью дальнейшего хранения в холодильном шкафу.
Объем, л | 100 |
Производительность цикла охлаждения 23 кг продукта | от +70 до +3 / 90 мин |
Производительность цикла заморозки 12 кг продукта | от +70 до -18 / 270 мин |
Вместимость | 5 х GN1/1 или 600х400 мм |
Расстояние между уровнями, мм | 70 |
Толщина изоляции, мм | 40 |
Внутренние габариты камеры, мм | 610х410х410 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 1,42 |
Габариты, мм | 750x740x870 |
Вес, кг | 92 |
Шкаф шоковой заморозки Icemake ATT05, 750x740x870мм, 220В, 1,42кВт, 5 уровней GN 1/1 или 600х400, T охл +70°...+3°С = 23 кг, Т замор+70°...-18°С = 12 кг, климатический класс до+43С, электронная панель управления, размер камеры 610x410x410, толщина изодяции 40 мм.