Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф шоковой заморозки Apach SH05 предназначен для правильного и быстрого охлаждения и заморозки продуктов питания на предприятиях общепита, цехах по производству полуфабрикатов, и других фабрик кухни.
В шкафе шоковой заморозки APACH SH03 возможны 3 режима работы:
Шкаф шоковой заморозки Apach SH05 отлично выполняет свои функции при температуре внешней среды до +43 °С и влажности 65%.
На шкаф шокового охлаждения и заморозки можно установить пекарский шкаф или пароконвектомат Apach (весом до 130 кг), что позволит более рационально использовать кухонное пространство.
Скачать каталог оборудования Apach
Объем камеры, л | 100 |
Производительность цикла охлаждения 23 кг продукта | от +70 до +3 / 90 мин |
Производительность цикла заморозки 12 кг продукта | от +70 до -18 / 240 мин |
Вместимость | 5 х GN1/1 или 400х600 мм |
Расстояние между уровнями, мм | 70 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 1,424 |
Габариты, мм | 750х740х870 |
Вес, кг | 82 |
Шкаф шоковой заморозки Apach SH05, 750х740х870мм, 220В, 1,424кВт, 5 х GN1/1 или 600х400мм, охлаждение +70°С/+3°С 23кг за 90 минут, заморозка +70°С/-18°С 12кг за 240 минут, встроенный агрегат, термощуп, разморозка вручную, расстояние между уровнями 70 мм
Компания БАРМАГИЯ - официальный дилер торговой марки APACH
|