Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества.
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более | 2,0 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Полезный объем камеры, м3 | 0,33 |
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше | от +90 до -35 |
Температура охлаждения продукта, °С | от +90 до +3 |
Время для охлаждения, мин | 90 |
Температура замораживания продукта, °С | от +90 до -18 |
Время для замораживания, мин | 240 |
Номер хладагента | R404A |
Общая масса хладагента, кг | 1,7 |
Количество полок в камере, шт. | 10 |
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней | GN 1/1 или 600х400 мм |
Масса продукта для охлаждения, кг | 42 |
Масса продукта для замораживания, кг | 25 |
Габаритные размеры, мм | 800х890х1590 |
Масса, кг | 182 |
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1, 10хGN-1/1 или 10х600х400 мм, t (от +90 до -35°С), 0,33 м3, охлаждение 25 кг/90 мин, заморозка 25 кг/240 мин, 800х890х1590 мм, купить в БАРМАГИЯ