Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий в столовых, ресторанах, кафе, пекарнях, в кондитерских цехах.
Мощность, кВт | 1,6 |
Напряжение, В | 220 |
Количество ТЭН-ов, шт | 2 |
Рабочая температура, °С | 30-85 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 | 3 |
Количество ванн | 1 |
Вместимость | 12 противней 400х600 мм |
Количество уровней | 6 |
Габаритные размеры, мм | 870х938х657 |
Вес, кг | 70 |
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12Э, для КЭП-10Э, КЭП-10, КЭП-10П, КЭП-6Э, КЭП-6, КЭП-6П, 45 °С, 6 уровней, 12 противней - 2 противня 400х600 мм на каждый уровень, регулируемые по высоте ножки, эмалированная камера, эмалированный корпус, без противней, 1,6кВт, 230В, 870х938х657мм