Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-10-6-4П предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий в столовых, кафе, ресторанах, пекарских цехах.
Расстоечный шкаф ШРТ-10-6-4П может использоваться как самостоятельное изделие, так и совместно с ротационным пекарским шкафом Abat РПШ-10-6-4П серии CHEF
Режимы работы:
Особенности:
Скачать паспорт Шкаф расстоечный Abat ШРТ-10-6-4П
Количество уровней | 10 х 600х400 мм |
Количество ТЭН-ов | 2 |
Рабочая температура в камере, °С | от 30 до 85 |
Уровень влажности в камере, % | от 20 до 98 |
Размеры камеры, мм | 840х640х520 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 1,748 |
Габариты, мм | 998х977х930 |
Вес, кг | 134 |
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-10-6-4П, 998х977х930мм, 220В, 1,748кВт, вместимость 10 противней 600х400 мм, Т от 30 до 85°С, уровень влажности от 20 до 98%, подсветка камеры, авто долив воды