Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф расстоечный Abat ШРТ 10-1/1М2 используется в работе предприятий общественного питания для расстойки заготовок из теста перед началом их тепловой обработки в пароконвекционной печи.
Принцип работы Шкаф расстоечный Abat ШРТ 10-1/1М2: обогрев камеры происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части шкафа. Над ТЭНом располагается ванна с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере. Таким образом изделия после расстойки в шкафу Абат ШРТ-10-1/1М получаются более мягкими и сочными, структура становится пористой и наполняется углекислым газом, что способствует увеличению объема на 40-50%.
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ 10-1/1М2 используются на предприятиях общественного питания для расстойки мелкоштучных кондитерский и хлебобулочных изделий, а также замороженных полуфабрикатов. Температура регулируется в диапазоне от 30 до 85°С.
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ 10-1/1М2 имеет 10 уровней GN 1/1. За счет применения конвенции, в камере происходит равномерное распределение тепла. Под воздействием температуры, из-за испарения влаги из ванночки, достигается пароувлажнение.
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ 10-1/1М2 оснащен стеклянной дверью и подсветкой. Это позволяет контролировать процесс расстойки. Предприятия общепита используют расстоечные шкафы в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами.
Номинальная потребляемая мощность | 2,53 кВт |
Номинальное напряжение | 220 В |
Количество ТЭНов | 2 шт. |
Диапазон регулирования температуры | 30 - 85 °С |
Расход электроэнергии для поддержания температуры 40 °С | не более 0,6 |
Объем воды, заливаемой в ванну | 3 л |
Полезный объем камеры | 0,28 м³ |
Размеры противня | 530х325 мм |
Количество устанавливаемых противней | 10 шт. |
Масса | 85 кг |
Шкаф расстоечный Abat ШРТ 10-1/1М2, 10 уровней GN-1/1, стекл. дверь, вся нерж, 840x768x1044