Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф для созревания мяса Polair CS107 meat тип 1 предназначен для ферментации мяса, процесса, необходимого для придания стейкам и продуктам дальнейшей переработки мясного сырья столь высоко ценимых гурманами богатого вкуса, насыщенного аромата, нежной структуры и аппетитного внешнего вида.
Шкаф дает возможность установить нужные температуру и влажность воздуха внутри объема для каждого этапа ферментации.
Специализированные шкафы POLAIR обеспечивают идеальные условия для приготовления сыровяленых мясных деликатесов, твердых и полутвердых сыров, а также, для сухого созревания мяса.
Процессы созревания (ферментации), позволяющие получить продукты высокого качества, требуют создания определенных климатических условий, точные значения параметров которых надежно поддерживают специализированные шкафы POLAIR.
Температурный режим в шкафах регулируется в пределах от -2 до +30°С.
Встроенный увлажнитель позволяет поддерживать необходимый для каждого этапа ферментации уровень влажности в диапазоне от 60 до 95%*.
Модели для вызревания мяса и выдержки салями имеют встроенную UV лампу для обеззараживания воздуха в шкафах в комплекте стандартной поставки.
Вентилятор воздухоохладителя создает мягкий воздушный поток, исключающий заветривание продуктов.
Русифицированная электронная панель управления с графическим дисплеем диагональю 5 дюймов позволяет управлять работой шкафов, задавать нужные параметры для каждой из стадий готовности того или иного продукта, а также, сохранять программы для дальнейшего использования.
Стеклопакет двери обеспечивает визуальный контроль всех этапов ферментации. Подсветка улучшает удобство использования и демонстрационные свойства шкафов при установки их в залах стейк-хаусов, ресторанов, специализированных магазинов и т.п. Современный, эргономичный дизайн шкафов станет отличным дополнением любого интерьера.
Два варианта исполнения шкафов полностью из нержавеющей стали (за исключением внешней задней стенки) и в стильном черном цвете внешних обшивок (с внутренними обшивками из нержавеющей стали) предоставляют отличный выбор для покупателей различных эстетических предпочтений и позволяют органично вписать шкафы в интерьер каждого заведения.
Шкафы необходимо подключить к системе подачи воды (с обязательной водоочисткой), а также, к централизованной канализации
Диапазон рабочих температур, °C | -2…+30 |
Объем, л | 700 |
Материал обшивок корпуса снаружи | нержавеющая сталь (кроме задней стенки) |
Материал обшивок корпуса изнутри | нержавеющая сталь |
Габаритные размеры, мм | 697х1005х1960 |
Толщина стенки корпуса, мм | 43 |
Хладагент | R290 |
Температура окружающей среды, °С | до +40 |
Расположение агрегата | верхнее |
Система электропитания, В/Гц | 230/50 |
Потребляемая мощность, Вт, не более | 550/900 |
Расход электроэнергии за сутки, кВт/ч, не более | 8 |
Педаль | + |
Регулировка уровня влажности (диапазон), % | от 60 до 95 % |
UV-лампа | + |
Тип 1: комплектация | штанга + 2 сетчатые полки из стали с п/покрытием |
Вес нетто, кг | 130 |
Вес брутто, кг | 155 |
Размеры в упаковке, мм | 790х1080х212 |
Шкаф для созревания мяса Polair CS107 meat тип 1, 697х1005х1960мм, 220В, 0,5кВт, 700л, Т от -2 до +30°C, корпус нержавеющая сталь, влажность 60-95%, окр. среда до +40°C, UVлампа, штанга+ 2 нерж. полки, подсветка, замок, педаль