Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Ручной аппарат для копчения PolyScience Smoking Gun Pro – устройство, не имеющее аналогов в мире, предназначенное для «окуривания» пищи холодным дымом с разными ароматами.
Мясо, морепродукты, овощи, десерты, жидкости и твердые продукты могут приобретать всеми любимый запах копчености (от любой древесной стружки), а также более нетривиальные – приправ, чая или даже сигары. Это изобретение сразу после выхода на рынок стало крайне популярным среди креативных шеф-поваров и барменов по всему миру.
Вес без упаковки 1,7 кг
Максимальный поток воздуха 15.1 м/с
Материал корпуса Термостойкий пластик
Минимальный поток воздуха 5.3 м/с
Режим управления Ручная регулировка количества дыма
Скорость вентелятора переменная
Уровень шума 60 Дб
В комплекте:
Габариты, мм | 254х292х89 |
Вес, кг | 1,7 |
Ручной аппарат для копчения PolyScience Smoking Gun Pro, 254х292х89мм, 1,7кг, корпус из термостойкого пластика, съемная коптильная камера из нержавеющей стали, нагнетательный вентилятор из металла, 4 батарейки размера АА