Разновидности конвейерных печей для пиццы

Домашние кулинары и любители итальянской кухни готовят любимое всеми яство – итальянскую пиццу – в духовках. Однако для ресторанов итальянской и европейской кухни, пиццерий и кафе с высокой посещаемостью приготовление пиццы в духовке нерентабельно, может стать причиной утраты популярности. Клиенты заведений не любят слишком долго ждать заказ. Приобретение профессиональной печи для пиццы является одним из условий посещаемости заведения, высокой конкурентоспособности, прибыльности. К числу популярного оборудования, оптимально сочетающего высокую производительность с малозатратностью содержания и обслуживания, относятся конвейерные печи для пиццы.

Особенности конвейрных печей

Конвейерные печи для пиццы являются оптимальным вариантом в случаях, когда нет необходимости приготавливать в день сотни пицц. Особенность конвейерных печей заключается в наличии конвейерной ленты, затягивающей пиццы в аппарат для дальнейшего приготовления. Помимо пицц, в конвейерной печи можно готовить другие блюда. Это делает аппараты незаменимым оборудованием 3 в 1 для многих ресторанов и кафе.

Конвейерные печи могут работать на газе или электричестве в широком температурной диапазоне – 200-310 градусов Цельсия. Поскольку предварительный нагрев печи не требуется, пиццу можно приготовить за 4-5 минут, если температура достигает 260 градусов Цельсия. Конвекционные конвейерные печи выпекают в час 12-20 пицц в зависимости от модели.

Изготавливается корпус агрегатов из нержавеющей стали. Для начала работы печь достаточно подключить к источнику питания, установив на удобное место. Благодаря наличию специальных колес конвейерная печь для пиццы легко передвигается. Среди преимуществ оборудования следует отметить универсальность. Конвейерные печи можно использовать для приготовления обширного перечня блюд.

Критерии выбора оборудования

При выборе конвейерной печи для пиццы следует учитывать следующие факторы:

  • форму работы предприятия;
  • размеры кухонного помещения и технические возможности;
  • вкусовые предпочтения посетителей;
  • посещаемость заведения;
  • уровень подготовки персонала;
  • производительность оборудования.

Компания БАРМАГИЯ предлагает конвейерные печи для приготовления пиццы в Москве и Московской области по выгодным ценам. Получить больше информации и сделать заказ можно по телефонам +7 (495) 645-60-82, +7 (906) 723-77-98, +7 (977) 831-08-25.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.