Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Одним из видов оборудования, используемого в кафе и ресторанах, хлебопекарнях и пиццериях, являются расстоечные шкафы различных размеров и функционала. Предназначены расстоечные шкафы для подготовки к выпеканию изделий из дрожжевого теста, причем как приготавливаемых непосредственно в заведении, так и замороженных полуфабрикатов. Расстойкой называют процесс брожения дрожжевого теста, в процессе которого тесто становится более рыхлым, значительно увеличивается в объеме, обретая пышность, воздушность и аппетитность.
В зависимости от габаритов, производительности и ряда других факторов выделяют следующие разновидности расстоечных шкафов:
При выборе оборудования необходимо учитывать количество уровней, расстояние между полками, размеры агрегата, разновидности гастроемкостей, температурный диапазон, время нагрева.
Основными преимуществами использования расстоечных шкафов являются:
Компания «БАРМАГИЯ» предлагает шкафы расстоечные в Москве и Московской области по выгодным ценам. Получить больше информации и сделать заказ можно по телефонам +7 (495) 645-60-82, +7 (906) 723-77-98, +7 (977) 831-08-25.