Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Пончиковый аппарат Атеси Гольфстрим-2М-2 предназначен для формирования и приготовления в разогретом масле пончиков традиционной формы массой 30-40г.
Пончиковый аппарат Атеси Гольфстрим-2М способен поместить в своей ванне одновременно 25 пончиков, поэтому его производительность составляет 300 пончиков в час.
Работа аппарата начинается с формирования при помощи дозатора пончика необходимой массы и последующего его приготовления во фритюрной ванне.
Процесс приготовления пончика занимает в среднем 50 секунд. В течение этого времени пончик необходимо перевернуть. По мере готовности пончики извлекаются из фритюрной ванны при помощи кулинарного пинцета и укладываются на поддон, прикрепленный к правому борту аппарата.
Аппарат пончиковый состоит из четырёх основных узлов:
Габариты | 970х505х550 мм |
Масса | 15 кг |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 6 кВт |
Объем фритюрной ванны | 26 л |
Объем заливаемого фритюра | 10 л |
Объем теста в дозаторе | 6 л |
Диапазон регулирования температуры | +50 … +190°С |
Время разогрева фритюра до температуры +190°С | 25 мин |
Габаритные размеры (при установленном дозаторе и поддоне) | 970х505х550 мм |
Потребляемая электрическая мощность | 7,8 кВт |
Напряжение | 220 В |
Масса | 14,8 кг |
Пончиковый аппарат Атеси Гольфстрим-2М-2, 970х505х550мм, 7,8кВт, 220В, Т от +50 до +190°С, 300 пончиков/час, объем заливаемого масла 10л, объем фритюрной ванны 23л, объем дозатора для теста 6л