Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Пончиковый аппарат Атеси Гольфстрим-1/1М-2 предназначен для формирования и приготовления в разогретом масле пончиков традиционной формы массой 30-40г.
Работа аппарата начинается с формирования при помощи дозатора пончика необходимой массы и последующего его приготовления во фритюрной ванне. Процесс приготовления пончика занимает в среднем 50 секунд. В течение этого времени пончик необходимо перевернуть. По мере готовности пончики извлекаются из фритюрной ванны при помощи кулинарного пинцета и укладываются на поддон, прикрепленный к правому борту аппарата.
Благодаря усовершенствованному механизму дозирования, аппарат Гольфстрим-1/1 работает как с густым, так и с жидким тестом.
Габариты | 770х505х550 мм |
Масса | 10 кг |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 3 кВт |
Объем фритюрной ванны | 16 л |
Объем заливаемого фритюра | 8 л |
Объем теста в дозатор | 6 л |
Диапазон регулирования температуры | +50 … +190°С |
Время разогрева фритюра до температуры +190°С | 25 мин |
Габаритные размеры (при установленном дозаторе и поддоне) | 770х505х550 мм |
Потребляемая электрическая мощность | 3,9 кВт |
Напряжение | 220 В |
Масса | 10,8 кг |
Пончиковый аппарат Атеси Гольфстрим-1/1М-2, 770х505х550мм, 3,9кВт, 220В, Т от +50 до +190°С, 200 пончиков/час, объем заливаемого масла 8л, объем фритюрной ванны 16л, объем дозатора для теста 6л