Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Печь ротационная Abat РПШ-16-2/1М с тележкой предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий в столовых, ресторанах, кондитерских и пекарских цехах.
Вентиляторы создают постоянное движение горячего воздуха в печи, обспечивая равномерное распределение тепла по всей рабочей камере, что совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерного пропекания изделий как на отдельном противне, так и на всех уровнях тележки-шпильки.
Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы).
Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:
Особенности печи ротационной Abat РПШ-16-2/1М:
Мощность, кВт | 35,12 |
Мощность электродвигателей вентиляторов, кВт | 2х0,37=0,74 |
Мощность электродвигателя вытяжки, кВт | 0,12 |
Напряжение, В | 400 |
Время разогрева печи в режиме сухого нагрева, мин, не более | 18 (до 250 °С) |
Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час | 6 |
Частота вращения электродвигателей вентилятора, об/мин | 1440 |
Частота вращения поворотной рамы, об/мин | 1 |
Количество устанавливаемых тележек типа ТШГ, шт | 1 (ТШГ-16-2/1 или ТШГ-16-01) |
Габаритные размеры, мм | 1520х1400х2145 |
Вес, кг | 590 |
Печь ротационная Abat РПШ-16-2/1М с тележкой, увеличенное стекло двери, регулировка скорости вращения вентиляторов, 110 программ (до 4-ех этапов в каждой), прошивка через USB-порт, в комплекте с универсальная тележка-шпилька ТШГ-16-01, шкаф 1520х1400х2145мм, 35,12кВт, 400В