Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Печь конвекционная Zanolli T Аnemos 10 E/MC Touch предназначена для производства широкого ассортимента кондитерских и кулинарных изделий на объектах общепита.
Новая вентилируемая печь для выпечки Теорема Ànemos расширяет ассортимент профессионального кондитерского оборудования Zanolli. Большая универсальность и небольшие габаритные размеры делают линию конвекционных печей Теорема Ànemos идеальной для нужд мастерских по выпечке и выпечке.
Особая конструкция вентиляционной системы предназначена для приготовления продукции в изысканной и однородной форме. Печь идеально подходит для малых и средних производств, подходит для выпечки любого типа продукта от слоеного до бисквита, круассанов, пирогов, макарон, хлеба малого или среднего размера и нескольких выражений международной гастрономии
Приготовление пищи осуществляется потоком нагретого воздуха, направляемого в камеру с помощью вентилятора (теорема Аnemos 6) или двух вентиляторов (теорема Аnemos 10).
Вытяжной зонт и шкаф расстоечный, изображенные на фотографии, поставляются отдельно!
Количество уровней | 10 противней 600х400 мм |
Температурный режим, °С | 260 |
Управление | электронное, Touch |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 15,7 |
Габариты, мм | 970x920x1210 |
Вес, кг | 141 |
Печь конвекционная Zanolli T Аnemos 10 E/MC Touch, 970x920x1210мм, 380В, 15,7кВт, 10 уровней 600х400мм, 145кг, панель управления Touch, термощуп, система очистки