Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Печь конвекционная Tecnoeka MKF 1064 BM предназначена для выпечки изделий из теста в столовых, кафе, ресторанах, кондитерских и пекарских цехах.
Количество и качество на максимальном уровне. Идеальное решение для крупных пекарен и кондитерских. Хлеб, пицца, слоеное тесто, бисквит, профитроли, печенье, панеттоне, пандоро, изделия из дрожжевого теста, круассаны и мелкие кондитерские изделия - все эти изделия вы сможете персонализировать приготовить в универсальной печи/
Высокие эксплуатационные характеристики печи делают ее идеальным помощником любого профессионального кондитера или пекаря. Прочная и надежная, эта печь позволяет максимально диверсифицировать приготовление продуктов в зависимости от конкретных нужд благодаря функции прямого впрыска воды для парообразования.
Скачать инструкцию по эксплуатации Печь конвекционная Tecnoeka серии MKF
Управление | электронное |
Вместимость | 10 противней 600х400 мм |
Расстояние между противнями, мм | 80 |
Рабочая температура, °С | от 30 до 270 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 15,5 |
Габариты, мм | 850x1035x1130 |
Вес, кг | 140 |
Печь конвекционная Tecnoeka MKF 1064 BM, 850x1035x1130мм, 380В, 15,5кВт, 10 уровней 400х600мм, электронная панель управления, 40 установленных рецептов, 100 программ по 10 шагов, 10ур подачи пара, 10 скор. вентилятора, темп режим 30-270 град, USB, камера из нерж стали AISI 304