Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Печь конвекционная Tecnoeka EKF 464 P предназначена для выпечки изделий из теста в столовых, кафе, ресторанах, кондитерских и пекарских цехах.
Практичность и качество. Выпекает круассаны с начинкой или без нее, это отличный помощник для всех тех, кто желает разогреть, сделав его вновь хрустящим, хлеб. Естественное применение для этой печи - использование в небольших пекарнях и кондитерских, где пространство является ценным фактором.
Универсальная и функциональная печь ограниченных размеров вместимостью 4 противня размером 600х400 мм. По-настоящему эффективное оборудование для выпечки хлеба, круассанов и небольших тортов.
Управление | электромеханическое |
Вместимость | 4 противня 600х400 мм |
Расстояние между противнями, мм | 73 |
Рабочая температура, °С | от 100 до 260 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 6,2 |
Габариты, мм | 784x774x634 |
Вес, кг | 58 |
Печь конвекционная Tecnoeka EKF 464 P, 784x774x634мм, 380В, 6,2кВт, вместимость 4 противня 600х400 мм, Т от 100 до 260 °С, без пароувлажнения