Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Печь конвекционная Tecnoeka EKF 423 M предназначена для выпечки изделий из теста в столовых, кафе, ресторанах, кондитерских и пекарских цехах.
Практичность и качество. Выпекает круассаны с начинкой или без нее, это отличный помощник для всех тех, кто желает разогреть, сделав его вновь хрустящим, хлеб. Естественное применение для этой печи - использование в небольших пекарнях и кондитерских, где пространство является ценным фактором.
Много функций в печи компактных размеров минималистского дизайна. Высокий уровень эксплуатационных показателей благодаря возможности выбора среди 8 доступных вариантов приготовления продуктов. Она может удовлетворить даже самых требовательных пекарей и кондитеров, гарантируя максимум вкусовых ощущений и свежести.
Управление | электромеханическое |
Вместимость | 4 противня 429x345 мм |
Расстояние между противнями, мм | 74 |
Рабочая температура, °С | от 100 до 260 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 2,6 |
Габариты, мм | 590x695x590 |
Вес, кг | 33 |
Печь конвекционная Tecnoeka EKF 423 M, 590x695x590мм, 220В, 2,6кВт, вместимость 4 противня 429x345 мм, Т от 100 до 260 °С