Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Печь конвекционная Gierre Brio Ver Facile позволяет выпекать любой вид мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших предварительную расстойку.
Печи конвекционные Gierre серии BRIO предназначены для приготовления кондитерских изделий, выпечки и различных закусок. Все элементы в этих печах продуманы до мельчайших деталей для того, чтобы облегчить работу повара и обслуживающего персонала. Все углы внутри камеры скруглены для того, чтобы облегчить мойку камеры. Стекло дверцы - двойное закалённое, есть силиконовое уплотнение. При этом есть доступ к пространству между внутренним и внешним стёклами для их очистки изнутри.
Электромеханическая панель управления Facile, без увлажнения
Функция увлажнение | нет |
Количество уровней | 4 х 432х343 мм |
Расстояние между уровнями, мм | 70 |
Температурный режим, °С | от 60 до 280 |
Управление | электро-механическое |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 2,5 |
Габариты, мм | 595x640x590 |
Вес, кг | 36 |
Печь конвекционная Gierre Brio Ver Facile, 595x640x590мм, 220В, 2,5кВт, 4 листа 432х343мм, электро-мех. панель управления, 1 вентилятор, панель facile, без увлажнения