Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Печь конвекционная Gierre BRIO MAXI FACILE UM позволяет выпекать любой вид мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших предварительную расстойку. Корпус и камера печи выполнены из нержавеющей стали.
Печи конвекционные Gierre серии BRIO предназначены для приготовления кондитерских изделий, выпечки и различных закусок. Все элементы в этих печах продуманы до мельчайших деталей для того, чтобы облегчить работу повара и обслуживающего персонала. Все углы внутри камеры скруглены для того, чтобы облегчить мойку камеры. Стекло дверцы - двойное закалённое, есть силиконовое уплотнение. При этом есть доступ к пространству между внутренним и внешним стёклами для их очистки изнутри.
Функция увлажнение | есть |
Количество уровней | 4 х 600х400 мм |
Количество вентиляторов | 2 с реверсом |
Расстояние между уровнями, мм | 80 |
Температурный режим, °С | от 50 до 290 |
Управление | электро-механическое |
Напряжение, В | 220/380 |
Мощность, кВт | 6,3 |
Габариты, мм | 860x830x635 |
Вес, кг | 68 |
Печь конвекционная Gierre BRIO MAXI FACILE UM, 860x830x635мм, 220/380В, 6,3кВт, 4 листа 600х400мм, электро-механическая панель управления, 2 вентилятора с реверсом, панель FACILE + увлажнение