Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Печь конвекционная Enteco ДН-43 ПАР предназначена для выпекания или разогревания мучных изделий, кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу закусок из теста.
Характеристики | Ед.измерения | Описание |
Количество и размеры противней | мм | 4 противня 435 х 330 |
Расстояние между противнями | мм | 75 |
Диапазон температур | С0 | 50-290 |
Мощность | кВт | 2,66 |
Напряжение питания | В/Гц | 220/50 |
Размеры духового шкафа | ||
ширина | мм | 455 |
глубина | мм | 410 |
высота | мм | 360 |
Габаритные размеры печи | ||
ширина | мм | 595 |
глубина | мм | 605 |
высота | мм | 590 |
Масса | кг | 35 |
Печь конвекционная Enteco ДН-43 ПАР, 595х605х600мм, 220В, 2,6кВт, с функцией пароувлажнения, на 4 противня 435х330мм в комплекте, расстояние между противнями 70 мм, внутренние размеры камеры 445х410х360мм, нерж.сталь, диапазон температур 50-290С, 5кг