Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Камера конвекционной печи Abat КПП-4-1/2Э оборудована направляющими для размещения четырех противней типа GN1/2. Печь может располагаться на территории кухни отдельно или встраиваться в технологическую линию. Главными функциональными особенностями конвекционной печи Abat КПП-4-1/2Э являются функция пароувлажнения и конвекция. Их сочетание позволяет легко и быстро доводить до готовности заготовки из теста.
Исполнение панели управления на русском языке значительно упрощает эксплуатацию и позволяет персоналу без труда освоить принципы работы с печью. Воздух в камере прогревается воздушным ТЭНом, рядом с которым закреплен вентилятор. Нагревающийся воздух непрерывно циркулирует по камере, равномерно распределяясь над каждой гастроемкостью. Нужное значение температуры в камере конвекционной печи задается с помощью ручки «Температура». Перед началом работы повар выбирает оптимальное значение из диапазона температур от +50 до +270°С.
Ручка «Таймер» позволяет программировать время тепловой обработки продуктов: от 5 до 60 минут. Кроме того, вы вручную сможете регулировать интенсивность поступления воды в камеру, меняя тем самым уровень влажности. Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2Э является простой в управлении и оперативной в приготовлении любых гарниров и хлебобулочных изделий. Стабильная надежность работы, четкость и слаженность исполнения всех задаваемых параметров и длительный срок службы являются существенными преимуществами данной модели.
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 3,5 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Частота тока, Гц | 50 |
Материал изготовления камеры | эмаль |
Панель управления | электромеханическая |
Количество двигателей | 1 |
Количество уровней | 4 |
Расстояние между уровнями, мм | 75 |
Размер противня, мм | 325х265 |
Максимальная температура внутри камеры, °С | 270 |
Пароувлажнение | + |
Реверс | + |
Габаритные размеры, мм | 520х765х514 |
Масса, кг | 42 |
Подходящий расстоечный шкаф | ШРТ-8-02Э, ШРТ-8-02, ШРТ-4-02 |
Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2Э, 520х765х514мм, 220В 3,5кВт, 4 уровня, GN 1/2 (325х265 мм), эмалир. камера, эмалир. корпус, эл/механика, пароувлажнение, реверс, без противней