Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Печь конвекционная Abat КЭП-4ПМ предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в столовых, кафе, ресторанах, пекарских цехах, фуд-кортах.
Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры
Количество уровней | 4 х 400х600мм |
Панель управления | электронная |
Рабочая температура, °С | от 50 до 270 |
Расстояние между уровнями, мм | 75 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 6,6 |
Габариты, мм | 6860х880х550 |
Вес, кг | 74 |
Печь конвекционная Abat КЭП-4ПМ, 860х880х550мм, 380В, 6,6кВт, 4 уровня 400х600 мм, Т от 50 до 270°С, нерж. камера, нерж. корпус, электронная панель, пароувлажнение, регулировка влажности от 0 до 100%, реверс, память на 110 программ до 4 этапов в программе