Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Пароконвектомат Tecnoeka MKF 711 S предназначен для быстрого приготовления широкого ассортимента блюд, удовлетворяя требования любого способа приготовления, в том числе и благодаря функции прямого впрыска воды для образования пара: ароматная буженина, золотистый цыпленок, ароматная лазанья и блюда, которые требуют особенно деликатного, продолжительного процесса приготовления.
Эта печь разработана и спроектирована для кулинарий и ресторанов средних размеров, которые нуждаются в профессиональной печи минимальных габаритных размеров. Запеченная паста, буженина, запеченная рыба, цыплята, а также блюда, требующие деликатного приготовления, такие как дессерты или мясные блюда, нуждающиеся в медленном процессе приготовления.
Благодаря функции прямого впрыска воды для парообразования можно персонализировать любой способ приготовления, следуя полету фантазии шеф-повара.
Скачать инструкцию по эксплуатации Пароконвектоматы Tecnoeka MKF серии S
Управление | электромеханическое |
Вместимость | 7 гастроемкостей GN 1/1 |
Расстояние между противнями, мм | 68 |
Рабочая температура, °С | от 100 до 275 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 10,4 |
Габариты, мм | 730x855x850 |
Вес, кг | 96 |
Пароконвектомат Tecnoeka MKF 711 S, 730x855x850мм, 380В, 10,4кВт, 7 уровней GN1/1, механическая панель управления, 5 уровней подачи пара, темп режим 100-275°С, таймер 10-120 мин, камера из нерж стали AISI 304