Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Пароконвектомат Tecnoeka EKF 711 UD предназначен для быстрого приготовления широкого ассортимента блюд, удовлетворяя требования любого способа приготовления, в том числе и благодаря функции прямого впрыска воды для образования пара: ароматная буженина, золотистый цыпленок, ароматная лазанья и блюда, которые требуют особенно деликатного, продолжительного процесса приготовления.
Эта печь разработана и спроектирована для кулинарий и ресторанов средних размеров, которые нуждаются в профессиональной печи минимальных габаритных размеров. Запеченная паста, буженина, запеченная рыба, цыплята, а также блюда, требующие деликатного приготовления, такие как дессерты или мясные блюда, нуждающиеся в медленном процессе приготовления.
Благодаря функции прямого впрыска воды для парообразования можно персонализировать любой способ приготовления, следуя полету фантазии шеф-повара.
Управление | электромеханическое |
Вместимость | 7 гастроемкостей формата GN 1/1 |
Расстояние между противнями, мм | 68 |
Рабочая температура, °С | от 50 до 270 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 8,4 |
Габариты, мм | 932x926x824 |
Вес, кг | 96 |