Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Пароконвектомат Tatra TPI 20 M.1V предназначен для приготовления продуктов на различных режимах тепловой обработки: обжарки, припускания, запекания, разогрева, выпечки, варка на пару, тушение и многого другого в ресторанах, столовых, кафе, кондитерских и пекарских цехах.
Режимы работы:
Скачать каталог оборудования Tatra 2022
Скачать спецификацию оборудования Tatra
Вместимость | 20 х GN1/1 |
Температурный режим, °C | от 30 до 280 |
Количество уровней | 20 |
Количество скоростей | 1 + реверс |
Способ образования пара | инжектор |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 28,5 |
Габариты, мм | 1051х938х1900 |
Вес, кг | 131 |
Страна производитель | Италия |
Пароконвектомат Tatra TPI 20 M.1V, 1051х938х1900мм, 380В, 28,5кВт, 20 уровней GN1/1, электромеханическая панель управление, инжекторное пароувлажнение, температура от 30 до 280°С, 3 вентилятора, реверс, таймер, 3 режима приготовления, в комплекте вкатная тележка на 20 уровней GN 1/1