Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Пароконвектомат Electrolux ECOE101T2AB 227752 предназначен для тепловой обработки продуктов на различных режимах приготовления мяса, рыбы, овощей, выпечки булочных и кондитерских изделий в кафе, ресторанах, столовых, кондитерских и пекарских цехах.
Пароконвектоматы SkyLine — новое решение, характеризующееся снижением эксплуатационных расходов и разработанное с учетом необходимости повышения эргономичности. Интуитивно понятный и простой в использовании— будьте готовы изменить свой способ приготовления пищи.
Пароконвектомат Electrolux серии SkyLine Premium, с сенсорной панелью управления touch screen, 8 противней 600х400 мм шаг 80 мм, 3 режима приготовления (автоматический, программа рецепта, ручной), автоматическая мойка, для хлебобулочных/кондитерских изделий
Скачать брошюру Пароконвектомат Electrolux серии SkyLine Premium
Скачать брошюру Обзор ассортимента Продукции Electrolux SkyLine
Скачать спецификацию Пароконвектомат Electrolux ECOE101T2AB 227752
Температурный режим, °C | от +25 до +300 |
Вместимость | 8 противней 600х400 мм |
Расстояние между уровнями, мм | 80 |
Максимальная вместимость продукта, кг | 45 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 19 |
Габариты, мм | 867x775x1058 |
Вес, кг | 145 |
Пароконвектомат Electrolux ECOE101T2AB 227752, 867x775x1058мм, 145кг, 380В, 19кВт, система распределения воздуха OptiFlow, 8 противней 600х400 мм шаг 80 мм, сенсорная панель управления