Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Пароконвектомат Electrolux ECOE101K2A0 217622 предназначен для тепловой обработки продуктов на различных режимах приготовления мяса, рыбы, овощей, выпечки булочных и кондитерских изделий в кафе, ресторанах, столовых, кондитерских и пекарских цехах.
Пароконвектоматы SkyLine - новое решение, характеризующееся снижением эксплуатационных расходов и разработанное с учетом необходимости повышения эргономичности. Интуитивно понятный и простой в использовании - будьте готовы изменить свой способ приготовления пищи.
Пароконвектомат Electrolux серии SkyLine ProS, инжекторный, с сенсорным экраном управления, 10x1/1GN, электрический, 2 режима приготовления (программа рецепта, ручной), автоматическая мойка.
Скачать брошюру Обзор Ассортимента Продукции Electrolux SkyLine
Скачать спецификацию Пароконвектомат Electrolux ECOE101K2A0 217622
Температурный режим, °C | от +25 до +300 |
Вместимость | 10 х GN 1/1 |
Расстояние между уровнями, мм | 67 |
Максимальная вместимость продукта, кг | 50 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 20,3 |
Габариты, мм | 867х775х1058 |
Вес, кг | 134 |
Пароконвектомат Electrolux ECOE101K2A0 217622, 867х775х1058мм, 380В, 20,3кВт, 10хGN 1/1, инжектор, автомойка, USB порт, термощуп, нерж.сталь, с сенсорной панелью управления