Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Пароконвектомат Electrolux ECOE101B2A0 217822 предназначен для тепловой обработки продуктов на различных режимах приготовления мяса, рыбы, овощей, выпечки булочных и кондитерских изделий в кафе, ресторанах, столовых, кондитерских и пекарских цехах.
Пароконвектоматы SkyLine — новое решение, характеризующееся снижением эксплуатационных расходов и разработанное с учетом необходимости повышения эргономичности. Интуитивно понятный и простой в использовании— будьте готовы изменить свой способ приготовления пищи.
Пароконвектомат Electrolux серии SkyLine Premium, бойлерный с цифровой панелью управления, 10x1/1GN, электрический, программируемый, встроенная система мойки
Скачать брошюру Пароконвектомат Electrolux серии SkyLine Premium
Скачать спецификацию Пароконвектомат Electrolux ECOE101T2A0 217822
Температурный режим, °C | от +25 до +300 |
Вместимость | 10 х GN 1/1 |
Расстояние между уровнями, мм | 65 |
Максимальная вместимость продукта, кг | 50 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 19 |
Габариты, мм | 867x775x1058 |
Вес, кг | 145 |
Пароконвектомат Electrolux ECOE101B2A0 217822, 867x775x1058мм, 145кг, 380В, 19кВт, 10x1/1GN, встроенный парогенератор, лямбда-зонд, термощуп, макс. объём 50 кг, встроенная система мойки