Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Новые морозильные бонеты TM FROSTOR 04.12.2018 09:36
Представляем вашему вниманию новые морозильные бонеты TM FROSTOR!
Морозильные бонеты – это торговое оборудование с функциями охлаждения и заморозки. Их применение оптимально как для крупных торговых точек, так и для небольших продовольственных отделов.
Прочная оцинкованная сталь делает бонету более прочной к ударам, а внутренняя теплоизоляция позволяет поддерживать необходимый температурный режим при сравнительно небольших энергозатратах. Температурный режим: от -12 до -25⁰С.
Внешняя конструкция морозильных бонет может быть нескольких видов. Наиболее популярными считаются бонеты открытого типа с прямыми стеклянными створками, а также лари. При средних показателях полезного объема – порядка 920–1171 л – это оборудование позволяет произвести выкладку товаров, оптимально распределив торговое пространство. Некоторые бонеты дополнительно комплектуются внутренней подсветкой и внешним замком.
наименование | габариты, мм | объем, л | температура, С | корзины, шт | опоры, шт | цена, руб |
Морозильная бонета Frostor F 2000 В | 2100х870х800 | 950 | -18…-25C | 5 | 8 | 66915 |
Морозильная бонета Frostor F 2500 В | 2500х870х800 | 1210 | -18…-25C | 6 | 8 | 73620 |