Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Мясорубка Sirman TC-22 BARCELLONA Q ICE (ПОЛН.УНГЕР) 3Ф. предназначена для переработки в фарш охлажденного мяса и рыбы в столовых, ресторанах, мясных и рыбных цехах.
Опции:
Скачать спецификацию Мясорубка Sirman TC-22, TC-32 BARCELLONA
Производительность, кг/час | 350 |
Диаметр отверстий решётки, мм | 4,5 |
Мощность холодильного модуля, кВт | 0,07 |
Мощность, кВт | 0,7 |
Напряжение, В | 380 |
Габариты, мм | 310х185х540 |
Вес, кг | 34 |
Мясорубка Sirman TC-22 BARCELLONA Q ICE (ПОЛН.УНГЕР) 3Ф., 310х185х540 мм, 400В, 0,7кВт, 350 кг/час, 3 фазы, полный унгер