Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Мясорубка KT LM-22/A предназначена для переработки мяса в фарш и для качественного перемешивания полученного фарша с приправами, специями и другими ингредиентами в однородную массу.
Мясо предварительно нарезают на небольшие куски и укладывают в загрузочный бункер. Внутри бункера непрерывно двигаются лопасти, которые перемешивают мясо (или при наличии функции перемешивания готовый фарш с ингредиентами). Затем мясо захватывается шнеком, расположенным в нижней части бункера и подается к режущему механизму.
Дополнительные элементы (опции) включают в себя
Мясорубки КТ соответствуют всем существующим требованиям Европейского Стандарта к мясорубкам за номером EN 12331. Мясорубки КТ экономичны, они не требуют больших материальных издержек ни в период эксплуатации, ни при тех.обслуживании, что делает их привлекательными для пользователя сегодня и на многие годы вперед.
Производительность, кг/ч | 660 |
Емкость чаши, л | 46 |
Диаметр решетки, мм | 83 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 3 |
Габариты, мм | 660х715х1160 |
Вес, кг | 180 |
Мясорубка KT LM-22/A, 660х715х1160мм, 660кг/час, 3кВт, 380В, чугунный корпус, алюминиевый шнек, автоматическая, чаша 46л, решетка 83 мм, с ключом безопасности