Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Мясорубка KT LM-130/A UNGER нерж предназначена для переработки мяса в фарш и для качественного перемешивания полученного фарша с приправами, специями и другими ингредиентами в однородную массу.
Мясо предварительно нарезают на небольшие куски и укладывают в загрузочный бункер. Внутри бункера непрерывно двигаются лопасти, которые перемешивают мясо (или при наличии функции перемешивания готовый фарш с ингредиентами). Затем мясо захватывается шнеком, расположенным в нижней части бункера и подается к режущему механизму.
Волчки KT LM/А поставляются в напольном исполнении, на колесиках.
Скачать каталог оборудования KT 2022
Производительность, кг/час | 1600 |
Диаметр решетки, мм | 130 |
Объем загрузочной воронки, л | 106 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 8,6 |
Габариты, мм | 725x1165x1310 |
Вес, кг | 380 |
Мясорубка KT LM-130/A UNGER нерж, 725x1165x1310мм, 380В, 8,6кВт, 1600 кг/час, система Unger, со смесителем, автоматический волчок, корпус чугун, шнек нерж.сталь, до 1600 кг/ч, чаша 106л, диаметр решетки 130 мм, диаметр отверстий 3 мм и 13 мм