Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Мясорубка Fimar 22/TE Unger предназначена для переработки кусков мяса для получения фарша, предназначенного для самых разнообразных мясных блюд: гамбургеров, биточков, мясных подливок, сосисок и т.д.
В комплекте: система "Унгер", все из нержавеющей стали: подрезная решетка, крестовой нож 2 шт, решетка d 4,5 мм, решетка d 8 мм
Скачать каталог оборудования Fimar
Скачать паспорт Мясорубка Fimar 12/TS Unger
Производительность, кг/ч | 250 |
Набор ножей и решеток | Унгер |
Диаметр загрузочного отверстия, мм | 52 |
Диаметр отверстий в решетке, мм | 8 и 4,5 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 1,1 |
Габариты, мм | 450х290х520 |
Вес, кг | 25 |
Мясорубка Fimar 22/TE Unger, 450х290х520мм, 220В, 1,1кВт, производительность 250кг/ч, съемный режущий узел, алюминиевый корпус, подрезная решетка, крестовой нож 2 шт, решетка d 4,5 мм, решетка d 8 мм