Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Машина тестораскаточная Viatto DC-420RP предназначена для раскатки заготовок для пиццы, лепешек и различных изделий из теста в небольших пиццериях, столовых, кафе, ресторанах.
Тестовая масса, проходя между валками, моментально прессуется, образуя тонкий ровный слой, имеющий овальную форму. Две пары валков из пищевого полимера расположены параллельно друг другу. Первая пара валков предварительно раскатывает кусок теста, вторая - раскатывает тесто до нужной толщины. После этого повар извлекает из тестораскатки пласт теста округлой формы.
Толщина раскатки теста, мм | от 0 до 4 |
Вес тестовой заготовки, г | от 220 до 900 |
Диаметр пиццы, мм | от 260 до 400 |
Длина валков, мм | 420 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 0,25 |
Габариты, мм | 580х465х780 |
Вес, кг | 38 |
Машина тестораскаточная Viatto DC-420RP, 580х465х780мм, 025кВт, толщина раскатки от 0 до 4 мм, 2 пары валков по 420мм, диаметр пиццы от 260 до 400 мм, вес заготовки от 220 до 900 г