Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Машина тестораскаточная Viatto DC-420 предназначена для раскатки заготовок для пиццы, лепешек и различных изделий из теста в небольших пиццериях, столовых, кафе, ресторанах.
Тестовая масса, проходя между валками, моментально прессуется, образуя тонкий ровный слой, имеющий овальную форму. Далее тесто задевает кончик серпообразного балансира, после чего меняет свое положение на 90 градусов и сразу же попадает в нижний ряд валков. После этого повар извлекает из тестораскатки пласт теста округлой формы.
Толщина раскатки теста, мм | от 0 до 4 |
Вес тестовой заготовки, г | от 210 до 700 |
Диаметр пиццы, мм | от 260 до 400 |
Длина валков, мм | 420 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 0,25 |
Габариты, мм | 580х465х780 |
Вес, кг | 38 |
Машина тестораскаточная Viatto DC-420, 580х465х780мм, 025кВт, толщина раскатки от 0 до 4 мм, 2 пары валков по 420мм, диаметр пиццы от 260 до 400 мм, вес заготовки от 210 до 700 г