Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Машина для производства пасты La Monferrina P3 предназначен для производства короткорезанных и длинных макаронных изделий.
Высокое качество достигается за счет использования первоклассных компонентов, все поверхности, соприкасающиеся с продуктами, изготовлены из нержавеющей стали, машины легко разбираются для очистки. Для обслуживания машины достаточно одного оператора.
Аппарат для приготовления макаронных изделий La Monferrina P3 включает в себя:
Дополнительные Насадки для АППАРАТ LA MONFERRINA P3, приобретаются отдельно:
1. Насадка для приготовления равиоли. Позволяет приготовить равиоли, склееные из двух лент теста, различного формата и с пастообразной начинкой (мясо, сыр, овощи, ...). Используется лист теста шириной 170 мм. Габариты: 300x550x370 мм, Вес: 17,8 Kg, Производительность: 20 Kg/h
2. Насадка для приготовления «ньокки». Позволяет готовить картофельные или мучные ньокки различного размера. К тесту можно добавить помидоры или шпинат. Вес насадки: 22,2 Kg, Производительность: 20 Kg/h, габариты: 250x360x465 mm
Насадки легко присоединяются к машине. Некоторые насадки используются также на других машинах .
Скачать брошюру АППАРАТ LA MONFERRINA P3, P6, P12
Производительность, кг/час | от 8 до 10 |
Ёмкость дежи тестомеса, кг | 3 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 0,9 |
Габариты, мм | 510x400x465 |
Вес, кг | 58 |
Машина для производства пасты La Monferrina P3, 510x400x465мм, 380В, 0,9кВт, от 8 до 10 кг/час, емкость дежи тестомеса 3 кг, в комплекте 4 бронзовые формочки-матрицы